Wintersaison

Auch wenn wir kollektiv von Urlaub unter Palmen träumen - die Deutschen lieben ihre Jahreszeiten und die saisonalen Spezialitäten, die mit ihnen einhergehen: den frühsommerlichen Spargel, das Grillen im Sommer, neuen Wein und Zwiebelkuchen im Herbst, nicht zu vergessen den winterlichen Gänsebraten.

Beim Bier gehört der Wechsel der Jahreszeiten zur jahrhundertealten Brautradition. Entdecken Sie unser Märzen- und Bockbier!


Saisonbier
Card image cap

Eine Frage der Kälte...

Untergärige Bierspezialitäten wie etwa das Märzen wurden seit jeher in den Wintermonaten getrunken, weil ihre Herstellung niedrige Temperaturen voraussetzte. Mit unseren Saisonbieren setzen wir diese schöne Tradition auf bewährtem Premium-Niveau fort.

Übrigens eignen sich die Spezialitäten nicht nur zum Trinken – auch in der Küche machen sie eine ausgezeichnete Figur. Lesen Sie dazu einfach den Artikel Kochen mit Bier.

-> Rezepte von Dennis Maier

-> zurück zur Übersicht "Produkte"