Rezept von Dennis Maier

Zutaten:
  • Zutaten Granite: • 1 Flasche Eichbaum NaturRadler ALKOHOLFREI • 100 ml Wasser • 100 g Zucker • Saft von 1 Zitrone • Abrieb von 1 Zitrone • 2 Blatt Gelatine
  • Zutaten Crème de Bresse: • 250 g Sahne • 250 g Creme de Bresse • 100 ml Milch • 100 g Mirin • 30 g Zucker • 15 g Pro Espuma

Zubereitung:
  • Zubereitung Radlergranité: • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. • Die restlichen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. • Die Gelatine ausdrücken und in den warmen, aber nicht kochenden Fond einrühren. • Die Masse in ein flaches Gefäß geben und einfrieren. • Die gefrorene Masse mit einer Gabel kratzen und auf den Creme-de-Bresse-Schaum geben.
  • Zubereitung Crème de Bresse: • Alle Zutaten miteinander vermischen und mit einem Stabmixer glatt mixen. • Die Masse in einen iSi Spender füllen und zwei Gaskapseln aufdrehen. • Den iSi Spender ca. 2 Stunden kühl stellen.